您当前的位置: 首页>新闻资讯>穆棱要闻

我市6户企业参展哈洽会

日期:2024-05-20 10:00 来源:穆棱市融媒体中心 访问量:
字体:【 打印

第三十三届哈尔滨国际经济贸易洽谈会于2024年5月16日—21日在哈尔滨国际会展中心举办,穆棱市工信(商务)局积极组织我市6户企业参展参会,牡丹江市委常委、副市长黄士伟莅临穆棱展区,与企业交流。

本次哈洽会以“合作、互信、机遇”为主题。设哈尔滨国际会展中心主会场和4个分会场。牡丹江市形象展示区位于A区,以“牡丹江一向北开放新高地排头兵”为主题,通过线下展销+直播带货的方式,促进市域对外开放。

我市此次参展企业涵盖“四大经济”、龙江“九珍十八品”等多个重点领域,参展展品有ECDUAL3模块,冰刀、护具等冰上用品,塑料制品,沙棘果汁、沙棘原浆,亚麻制品,鲜炖雪蛤等产品。展厅内部人头攒动、气氛热烈,不少游客、客商驻足了解我市展品,持续擦亮穆棱精品的金字招牌。同时,我市经合中心及各产业链借助哈洽会契机同步积极开展系列招商活动,与省内外知名企业取得对接交流,搭建沟通桥梁。我市助农带货主播“我不是鑫源”作为全省唯一县域主播代表参加全省“九珍十八品”带货活动,对于推动我市沙棘原浆、沙棘果油等产品知名度,提升产品影响力、促进企业拓宽销路具有重要作用。

下一步,穆棱市工信(商务)局将持续支持企业加大多元市场开拓力度,围绕国内外重点展会计划和我市特色产业需求,积极做好各项线上线下参展组织工作,通过引导企业参展,展示我市企业优秀的产品、服务和品牌形象,为企业更好地开拓市场、提升竞争力打好基础,为穆棱产业发展注入活力。

来源:穆棱市融媒体中心

撰稿:穆棱市融媒体中心

校对:杨玉盈

一审:张洪武

二审:杜双

三审:隋欣

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页
  • 相关信息
智能问答机器人