中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2月24日08时19分发布大风蓝色预警信号    02月24日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>专题专栏>>有效解决秸秆焚烧2018>>工作动态>>正文
兴源镇召开秸秆离田工作推进会议
 
作者:董佳华 日期:2019-02-22 16:20 来源:兴源镇政府  

2月22日,兴源镇召开秸秆离田工作推进会,全体领导班子、包村干部共计30余人参加会议,会议由党委书记公丕良主持。     

公丕良听取各包村干部的工作汇报,对各村未离田秸秆面积、不易机械离田面积、具体位置、涉及到户数、离田措施等秸秆离田工作进行了详细了解。期间,在座领导还为包村干部出谋划策。     

最后,公丕良要求包村干部:一是统一思想,提高政治站位,努力克服工作难点,做好秸秆离田工作;二是疏堵结合,严控焚烧秸秆,加大宣传力度,营造良好的舆论氛围;三是落实责任,建立完整的秸秆离田网络化管理制度,结合各村实际情况,一村一策,监管到位。     

打印    收藏
关闭窗口