中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2月24日08时19分发布大风蓝色预警信号    02月24日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>专题专栏>>有效解决秸秆焚烧2018>>工作动态>>正文
八面通镇召开秸秆离田综合利用工作推进会议
 
作者:孟凡璐 日期:2019-02-25 14:13 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

2月25日,八面通镇召开秸秆离田综合利用推进会议,会议由镇党委副书记赫英涛主持,全镇机关干部、各村两委班子参加会议。  

会议对全镇近期秸秆离田工作进行了总结,同时研究部署秸秆综合利用工作。会议强调,秸秆离田、禁烧工作是当前重点工作,各村要提高重视,切实增强秸秆离田工作的责任感和使命感,用严格的制度和有力的措施,确保秸秆离田工作取得实效。  

会议要求,各村要进一步提高思想认识和政治站位;要牢固树立吃苦耐劳、敢打硬仗的工作作风,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战;要按照全市秸秆禁烧及秸秆离田还田工作要求,加大工作力度,加强巡查监管,严防死守,做好24小时值班制度,及时掌握、检查相关工作情况,消除各类秸秆焚烧隐患,确保各自区域内“不着一把火、不冒一处烟”。  

打印    收藏
关闭窗口