中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台12月13日16时05分发布道路结冰黄色预警信号    12月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>专题专栏>>有效解决秸秆焚烧2018>>工作动态>>正文
八面通镇召开秸秆禁烧工作会议
 
作者:秦佳瑞 日期:2018-12-14 10:57 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

为切实做好秸秆禁烧工作,有效保护生态环境,12月13日,八面通镇召开秸秆禁烧工作会议,会议由副镇长王金宇主持,全体机关干部参加会议。  

会上,镇党委书记王子续通报“第一把火”反面案例,要求各村在下步工作中,明确秸秆禁烧工作的新形式、新要求,坚持全域禁烧、全时段禁烧,确保不着一把火、不冒一处烟。  

王子续强调,冬季秸秆禁烧工作是当前一项重大的政治任务,形势严峻,责任重大,广大机关干部要树立大局意识、纪律意识,克服懈怠心理,扎实工作,全力以赴完成秸秆禁烧任务。  

打印    收藏
关闭窗口