中国穆棱门户主站
简体中文 /   繁體中文
简体中文 / 繁体中文 / ENGLISH
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>专题专栏>>2018穆棱市两会>>两会要闻>>正文
两会要闻
 两会要闻 
 两会报告 
 两会传真 
 两会视频 
 两会常识 
穆棱市第六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
 
日期:2017-12-24 11:01 来源:网宣办  

 

12月24日上午,穆棱市第六届人民代表大会第三次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。     

上午9时,穆棱市第六届人民代表大会第三次会议召开第二次全体代表大会。     

大会主席团执行主席王铁、汪金贵、温宽泽、惠金山、王国祥、尹相武、王君在主席台前排就坐。大会由市人大主任汪金贵主持。     

大会应到代表181人,实到165人,符合法定开会人数。     

 

 

 

会议听取并审议了财政预算审查报告;听取并审议了议案审查报告;审议通过了大会选举办法(草案)和穆棱市监察委员会主任正式候选人名单(草案),全票通过了任命王雅罡同志为穆棱市监察委员会主任,为其颁发了当选证书,王雅罡向宪法宣誓就职。     

大会还审议通过了6项报告决议(草案):关于市人民政府工作报告的决议(草案),关于批准穆棱市2017年全市国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的决议(草案),关于批准穆棱市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议(草案),关于市人大常委会工作报告的决议(草案),关于市人民法院工作报告的决议(草案),关于市人民检察院工作报告的决议(草案)。     

上午10时20分,大会在雄壮激昂的国歌声中胜利闭幕。     

打印    收藏
关闭窗口