中国穆棱门户主站
简体中文 /   繁體中文
简体中文 / 繁体中文 / ENGLISH
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>专题专栏>>2018穆棱市两会>>两会要闻>>正文
两会要闻
 两会要闻 
 两会报告 
 两会传真 
 两会视频 
 两会常识 
政协穆棱市第六届委员会第三次会议隆重召开
 
日期:2017-12-23 14:55 来源:网宣办  

12月22日,政协穆棱市第六届委员会第三次会议在党校大礼堂隆重召开。  

市领导王铁、汪金贵、温宽泽、惠金山、王桂斌、马越、袁封华在主席台前台就坐,应邀出席大会并在主席台上就坐的还有王雅罡、田可柱、褚建华、刘晓野、王俭雄、刘学凯、戴志军、王国祥、尹相武、王君、陈中流,法检两院负责人和政协常委、市直中省直、各乡镇负责人和部分离退休老同志应邀列席会议。本次大会应到委员163人,实到委员146人,因病因事请假17人。市政协副主席马越主持会议。   

市委书记王铁在会上提出三点意见:一是全市经济社会发展取得阶段性成果,政协工作成效卓著;二是现代化穆棱建设新征程已经开启,政协工作任重道远;三是政协工作要进一步发挥优势,彰显新作为。市委将一如既往地高度重视政协工作,积极营造政协组织履行职能的良好环境,支持人民政协依照章程独立负责、协调一致地开展工作。更加注重对政协机关干部、党外干部的培养、交流和使用,努力解决政协工作中遇到的困难和问题,切实为政协开展工作提供保障。全市各级党委要把协商民主贯穿工作当中,主动加强与政协工作的有效衔接,大力支持政协开展调研视察、民主监督活动,对政协委员提出的提案和建议要认真研究,及时办理和答复,合理的意见建议要及时吸纳到决策中来,努力营造党委重视、政府支持、全社会关心政协工作的良好氛围,开创人民政协事业发展新局面。  

政协主席温宽泽代表政协常务委员会作工作报告,报告回顾了2017年工作,并对2018年工作进行安排部署。市政协副主席王桂斌宣读了市政协常务委员会提案工作报告。  

 

打印    收藏
关闭窗口