当前位置: 首页>>专题专栏>>党的十九大专题>>学习讨论>>正文
街道党工委开展学习“十九大”送学活动
2018-01-08 09:09 街道 范文思 穆棱市市区街道办事处   (点击: )

 

 

为贯彻学习党的十九大报告精神,做到党员学习一个不落,确保辖区部分不能及时参与党组织集中学习活动的老党员“不缺课”,近日,市区街道党工委组织各社区开展了“党的十九大报告精神”学习教育送学上门活动。 

街道党工委为辖区内一些年老、病弱、腿脚不便等各种原因不能参加社区集中学习活动的退休党员送去全新的《中国共产党章程》、《十九大党章修正案学习问答》、《党的十九大报告学习辅导百问》等党员学习教育资料,并与他们进行交流沟通,以及时了解老党员们的思想动态和想法意见,结合我市近日召开的市委六届二次全会征求他们对我市发展的意见和建议,以民意引领决策,尊重百姓意愿。  

开展“送学上门”服务活动,一方面帮助了老党员们足不出户掌握党的最新理论动态,确保老党员“十九大”精神学习不“缺课”,另一方面也让他们感受到了党组织的关心与温暖。  

打印    收藏
关闭窗口
人民网十九大专题报道 人民网直通十九大 新华网中过共产党第十九次全国代表大会现场直播 光明网十九大专题 央视网十九大特别报道 东北网十九大专题报道