当前位置: 首页>>专题专栏>>党的十九大专题>>学习讨论>>正文
市委老干部局组织老干部学习十九大 畅谈心得体会
2018-01-03 14:09 杨玉莹 穆棱市老干部局   (点击: )

 

2018年伊始,市委老干部局以“不忘初心,牢记使命,做老有所为的共产党员”为主题,在老干部老党员中开展了学习十九大畅谈、活动。  

老干部们交流学习收获、畅谈体会,深入学习了习近平总书记在十九大报告中专门提到的认真做好离退休干部工作。老同志们认为,十九大报告对于未来的描绘是浓墨重彩,务实亲切,不虚不飘,掷地有声,高度凝练,令人振奋。他们表示,总书记的报告全面深刻务实,振奋人心,气势磅礴,13个部分、80页的厚度,内容全面,内涵丰富。整个报告突出了“五新”,新时代、新旗帜、新思想、新目标、新征程,字字句句渗透着以习近平为核心的党中央治国理政的新思想、新理念、新概念。作为党的老干部,虽然退休了,但自己的第一身份是党员,要永葆党员本色,增强党性锻炼,在学习和贯彻十九大精神过程中,要发挥理论优势、经验优势、威望优势,带头学,带动家人,带动周边的人,把思想和行动统一到十九大精神上来。  

打印    收藏
关闭窗口
人民网十九大专题报道 人民网直通十九大 新华网中过共产党第十九次全国代表大会现场直播 光明网十九大专题 央视网十九大特别报道 东北网十九大专题报道