当前位置: 首页>>专题专栏>>党的十九大专题>>学习讨论>>正文
下城子镇召开文化团体兼合式党组织学习十九大精神专题会议
2017-12-26 12:11 王思思 下城子镇政府   (点击: )

 

 

 

 

 

为深入贯彻落实十九大精神,扎实推进下城子的文化建设。12月25日下午,下城子镇召开文化团体兼合式党组织学习十九大精神专题会议。全镇6个文化团体党支部成员参加会议。 

下城子镇党委副书记张希明传达了十九大报告,重点对习近平总书记强调的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”等方面进行深入讲解。会议指出,下步工作要继续扩大兼合式党组织的工作覆盖面,充分发挥文化团体党支部推动文化发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。希通过文艺宣传把党的十九大精神给基层群众讲清楚,真正说到群众的心坎上。 

参会人员纷纷表示要坚定文化自信,推动文艺创新,注重与群众喜好相结合,通过讲微故事、表演三句半、歌舞等群众喜闻乐见的形式,生动自然地把党的十九大精神原汁原味送给每位群众。 

打印    收藏
关闭窗口
人民网十九大专题报道 人民网直通十九大 新华网中过共产党第十九次全国代表大会现场直播 光明网十九大专题 央视网十九大特别报道 东北网十九大专题报道