当前位置: 首页>>专题专栏>>党的十九大专题>>学习讨论>>正文
党的十九大代表于丽霞深入我市企业宣讲十九大报告精神
2017-12-20 14:40 石洋 穆棱市总工会   (点击: )

 

党的十九大胜利闭幕后,全国各地各级单位机关迅速掀起了深入学习十九大精神,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。12月15日,党的十九大代表、全国五一劳动奖章获得者、牡丹江市热电有限公司电气分厂自动化检修专责工程师于丽霞,深入穆棱市亿通集团有限公司宣讲深刻贯彻十九大精神,详细解读十九大报告中有关职工的一些重要精神,畅谈她参加十九大会议的心得体会。牡丹江市总工会副主席于运凤,穆棱市委副书记惠金山参加本次活动。 

 

于丽霞先后来到穆棱市亿通热电会议室和电气车间为广大一线职工面对面交流,分享自己对习总书记报告的理解和认识,讲述了自己参加十九大的过程和心得。市总工会向企业职工发放了十九大精神“口袋书”、禁毒宣传手册。 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口
人民网十九大专题报道 人民网直通十九大 新华网中过共产党第十九次全国代表大会现场直播 光明网十九大专题 央视网十九大特别报道 东北网十九大专题报道