当前位置: 首页>>专题专栏>>党的十九大专题>>学习讨论>>正文
市国税局召开会议对学习贯彻“十九大”精神再部署、再落实
2017-12-15 13:51 办公室 穆棱市国税局   (点击: )

12月11日,市国税局召开中层干部参加的局务会议,对学习贯彻“十九大”精神进行再部署、再落实。  

会上,国税局党组书记、局长张荣江传达了参加牡丹江市国税局领导干部学习贯彻“十九大”精神专题研讨班会议精神,重点传达市局对学习贯彻“十九大”的要求部署,从多个层面谈了学习体会和收获,要求市国税局各科室、各部门组织开展学习活动,推动各项工作落实。  

一是提高认识,加大学习力度。学习是基础,是先导,要进一步提高认识,通过提升学习“十九大”精神的自觉性、主动性,认真落实全面“从严治党”的各项工作要求,不断提升自身的党性修养,贯彻落实好“十九大”的各项工作部署。

二是创造载体,推动学习深入。党组理论中心组、总支、支部、党小组分层次有侧重的开展好学习活动。同时要求由机关党办牵头,积极创新学习形式,借用网络答题、微信平台、聘请专家讲座等形式组织开展全面深入的学习活动,在“学”的同时做好“评”的工作,保证学习的质量和效果。

三是学用结合,促进工作落实。要求各部门、各单位积极运用学习成果指导工作,把学习“十九大”与税收工作密切结合,学用结合,主动用学习成果指导工作实际,实现学习与工作双促进、双提高,推动全局顺利完成年初制订的各项工作目标,实现圆满收官。

打印    收藏
关闭窗口
人民网十九大专题报道 人民网直通十九大 新华网中过共产党第十九次全国代表大会现场直播 光明网十九大专题 央视网十九大特别报道 东北网十九大专题报道