中国穆棱门户主站
简体中文 /   繁體中文
简体中文 / 繁体中文 / ENGLISH
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>专题专栏>>学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题>>学习动态>>正文
学习动态
 重要讲话 
 图解讲话 
 专家解读 
 学习动态 
 理论评论 
 学习路上 
市农机局组织学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
 
日期:2017-08-24 17:06 来源:穆棱市农机局  

8月18日,市农机局召开全体会,组织学习7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神。  

习近平总书记的重要讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。会上,局党组结合自身思想和实际工作进行研讨。  

会议指出,要不断深化对习近平总书记“7.26”重要讲话重大政治意义、理论意义、实践意义和丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步统一思想认识、凝聚力量,激发干事创业、服务群众的工作热情,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。  

会议对下一步工作提出了具体要求:一是抓好党建工作,深入推进“两学一做”常态化、制度化;二是进一步加强廉政风险防控促进党风廉政建设;三是严格按照农业部、省、市、农机局有关要求,落实好农机购置补贴政策,进一步优化全市农机装备结构;三是依托玉米机械化保护性耕作示范项目,抓好农机新技术推广,推进全市农业机械水平的提升;四是抓好农机合作社规范化建设;五是围绕秋季农机作业特点搞好农机技术培训,全面提高农机手技术水平,提高农机安全、规范化作业水平;六是深入推进农机安全大检查,进一步巩固全市农机安全生产和谐稳定的良好形势。  

 

 

打印    收藏
关闭窗口