中国穆棱门户主站
简体中文 /   繁體中文
简体中文 / 繁体中文 / ENGLISH
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>专题专栏>>学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题>>学习动态>>正文
学习动态
 重要讲话 
 图解讲话 
 专家解读 
 学习动态 
 理论评论 
 学习路上 
运输公司党支部学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
 
日期:2017-08-21 13:32 来源:穆棱市交通运输局  

8月18日上午,运输公司党支部召开学习会议,认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神。   

会上,支部书记张成森带领大家认真学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神。习近平总书记在讲话中,用九个“我们”深刻阐述十八大后五年来党和国家事业发生的巨大变革;用三个“事关”对今后工作和未来发展,尤其是党的十九大,做出了明确阐述;用三个“意味着”高度评价了中国特色社会主义不断取得的重大成就。讲话为十九大的召开指明方向,指引全体共产党人继续推进理论创新,团结带领人民实现四个“伟大”,习近平总书记最后强调全面从严治党依然任重道远,全党要坚持问题导向,保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展。   

会上,张成森书记对下一步深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神提出三点要求:一要充分认识重要讲话的重大意义。讲话科学分析了当前国际国内形势,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,既是对十八大以来党中央治国理政伟大实践的科学深刻总结,也是为十九大胜利召开所做的思想理论准备,为扎实做好迎接党的十九大的各项工作提供了根本遵循;二要深入学习,全面准确把握重要讲话的丰富内涵;三要认真贯彻落实“7.26”讲话精神,全面完成好今年各项目标任务。要把学习讲话精神同当前工作紧密结合,与完成全年目标任务紧密结合,与“两学一做”紧密结合,以学促用,以学促做,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。   

 

 

打印    收藏
关闭窗口