中国穆棱门户主站
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>专题专栏>>聚焦黑龙江省十二次党代会>>我市动态>>正文
我市动态
 龙江动态 
 龙江社论 
 我市动态 
 龙江代表风采 
省委宣讲团成员、省纪委宣传部长刘静到我市作省十二次党代会精神宣讲报告
 
日期:2017-05-16 08:59 来源:穆棱市委宣传部  

按照省委的部署,5月15日,省委宣讲团成员、省纪委宣传部部长刘静到我市宣讲省十二次党代会精神。市级领导和党政机关、企事业单位干部职工以及社区群众代表等300多人聆听了报告会。 

报告会上,刘静以生动的语言、丰富的案例,从充分认识省第十二次党代会的重大意义、认真领会省党代会总结的成就经验、牢牢把握党代会确定的鲜明主题、充分认清党代会提出的崇高使命、紧紧抓住党代会部署的主要任务和深入理解党代会强调的重点问题六个方面,全面、准确、透彻地对省党代会精神进行了系统的梳理和深入的解读,内容详实、思想深刻,启发了思维、鼓舞了干劲,让参会人员对党代会精神有了更加深入的认识。 

市长王志刚就学习宣传和贯彻落实好省十二次党代会精神提了三点建议:一是要精准把握精神实质,真正把思想统一到省第十二次党代会精神上来,把力量凝聚到实现省第十二次党代会确定的各项任务上来;二是要迅速组织学习宣传,通过开展形式多样的宣传宣讲活动,使党代会精神真正家喻户晓、深入人心,努力形成学习贯彻省十二次党代会精神的热潮;三是结合实际抓好落实,对照党代会报告领任务、分解任务、完成任务,切实把智慧和力量凝聚到经济发展、项目建设、民生改善、社会和谐上来,凝聚到“提前全面建成小康社会”的目标上来。 

会后,参会人员纷纷表示,将自觉以省第十二次党代会精神为指引,立足本职工作,撸起袖子加油干、振奋精神创新干,向省委交上一份满意的答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

打印    收藏
关闭窗口