中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年6月28日12时20分发布雷电黄色预警信号    06月28日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
穆棱市政协深入马桥河镇视察
 
作者:李凤青 日期:2020-06-30 12:12 来源:马桥河镇人民政府  

 

 

6月30日,市政协委员在政协主席温宽泽、副主席马越、袁封华的带领下,深入马桥河镇视察农业特色产业,副市长刘明伟、农业局局长李俭波参加视察活动,马桥河镇党委书记崔桂林、镇长李军远陪同。  

在千亩汉麻种植基地,委员们认真听取基地负责人的介绍,与负责人进行交流,详细了解汉麻生长现状和田间管理、用途、经济效益、发展前景等情况。  

视察中,温宽泽对我镇农业产业结构调整给予肯定,同时指出,乡镇要牢牢抓住实施乡村振兴战略的重要机遇期,结合地域资源优势,因地制宜,做到“别无我有、别有我优、别优我特”的发展模式,调整产业结构,培育新型产业,多渠道促进老百姓增收致富,加快我市农业产业化发展,为乡村振兴提供产业支撑。  

打印    收藏
关闭窗口