中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台5月31日16时37分发布大风蓝色预警信号    05月31日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
副市长刘明伟调研河西镇重点项目推进情况
 
作者:刘超 日期:2020-05-29 08:42 来源:河西镇人民政府  

 

 

 

 

 

5月28日下午,副市长刘明伟深入河西镇调研指导重点项目推进情况,林草局局长梁福宝、河西镇党委书记邢伟江、镇长尹钢陪同调研。  

刘明伟一行先后到达良旭沙棘冷藏仓储物流项目、河西镇康养一体化项目、丰盛粮食仓储加工项目建设现场,实地察看了项目进展、基础设施建设进度和前期准备,与项目负责人沟通交流项目建设情况。在天恒禽业有限公司“龙穆雪鹅”大棚养殖基地,刘明伟与负责人深入探讨大鹅养殖加工发展模式,对棚室养殖提出指导性意见,积极帮助企业解决实际困难。  

刘明伟强调,要把重点项目作为促进产业结构调整的重要抓手,在特色种植、特色养殖等方面形成产业链条,延伸农业生产加工链、提高产品价值链,积极培育和打造沙棘制品、龙穆雪鹅等知名品牌,提高河西镇农牧产品影响力和品牌知晓度。要在保障安全条件下加快项目建设进展,力争项目早日完工投产见效,创造就业岗位的同时让周围群众看到经济效益,加快引导带动农业产业结构调整步伐,实现企业与农户互相合作、双赢双丰收。  

打印    收藏
关闭窗口