中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台5月31日16时37分发布大风蓝色预警信号    05月31日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
马桥河镇召开脱贫攻坚市际交叉成效考核工作培训会议
 
作者:李凤青 日期:2020-05-19 09:08 来源:马桥河镇人民政府  

为做好脱贫攻坚成效交叉考核工作,确保我镇脱贫攻坚工作顺利推进。5月18日,马桥河镇召开专题培训会。会议由副镇长杨焕平主持,各包片领导、各村支部书记、市直各帮扶单位参加了会议。   

会上,副镇长杨焕平传达了脱贫攻坚市际交叉考核检查工作会会议精神,并对我镇脱贫攻坚工作做了细化布署。镇卫生院、中心校对脱贫攻坚所属领域相关政策进行培训,镇贫困办对脱贫攻坚交叉考核内容、指标进行了详尽说明   

镇长李军远强调,一是认清形势,精心准备。要认清当前脱贫攻坚工作的严峻形势,抓紧工作进度,做实做细脱贫攻坚每项工作,确保经得起各级检查。二是弄懂政策,查漏补缺。各支部书记、帮扶人要反复学习,熟知政策,查找出不足,补齐短板。三是强化责任,确保验收。全体干部要切实履行责任,尽职尽责,要再次开展全覆盖走访,加强与贫困户的沟通交流,确保考核顺利过关。   

 

 

打印    收藏
关闭窗口