中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2020年5月2日17时43分发布雷电黄色预警信号    05月02日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
副市长刘明伟深入河西镇调研沙棘种植情况
 
作者:刘超 日期:2020-04-30 14:44 来源:河西镇人民政府  

 

 

 

 

 

4月23日,副市长刘明伟深入河西镇三兴村调研沙棘种植情况,河西镇镇长尹钢参加调研。  

刘明伟一行深入地块实地查看沙棘苗木栽种和长势情况,与村包村干部沟通交流沙棘具体规模和发展模式,了解到三兴村两委盘活两荒土地900余亩,集中栽种和发展沙棘产业,刘明伟给予肯定,表示发展特色种植是加快农业产业结构、加快农业供给侧改革的重要手段,积极引导沙棘种植,既能促进村民增收致富,成为一项富民产业,又能极大做好水土治理,达到兼顾保生态、促发展的效果,村两委要切实做好谋划研究,以实实在在的效益吸引广大村民参与到产业结构调整中,将沙棘产业真正发展壮大。  

刘明伟还对疫情防控和秸秆禁烧等工作做了部署安排。  

打印    收藏
关闭窗口