中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局发布大风蓝色预警信号2020年2月24日8时50分发布    02月24日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
市委副书记王雅罡深入马桥河镇为俄罗斯农业集团生猪养殖一体化项目选址
 
作者:邱立燕 日期:2020-02-22 08:27 来源:马桥河镇人民政府  

2月21日,市委副书记王雅罡,市委常委、政法委书记沈明坤,副市长刘明伟一行深入马桥河镇为俄罗斯农业集团生猪养殖一体化项目进行选址考察,镇党委书记崔桂林、镇长李军远陪同。    

王雅罡一行先后深入马桥河镇西河村、新华村、进步村实地查看了拟选址地点,详细了解各地点的土地性质、规划、交通、环保等情况,并就项目的科学选址、交通、用电、配套设施、经济效益等方面进行现场办公。    

王雅罡指出,生猪养殖一体化项目,关系到我市养殖产业转型升级发展,各有关部门要高度重视,密切配合,提供更加优质的服务,保证项目高标准推进实施,更大范围带动群众增收致富。    

 

 

打印    收藏
关闭窗口