中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
市自然资源局服务“三农”工作站持续开展帮扶工作
 
作者:城区所:陈亮亮 日期:2020-01-17 10:30 来源:穆棱市自然资源局  

由于贫困户体弱多病,同时患有高血压、糖尿病(并发症)、风湿性心脏病,2019年我们帮助贫困户先后四次到县医院检查治疗。经过检查发现,贫困户的血压、血糖及心脏都不同程度的存在一定的隐患,需要长期性的住院调理。   

通过我局“三农”工作站工作人员与市人民医院主治医生沟通,确定了在年初(冬春交替)、年中和年末(秋冬交替)到医院住院治疗,在入院期间,我们多次与贫困户的主治医师沟通,并去往医院看望贫困户,了解身体情况,同时为她送去生活用品及慰问品,鼓励她积极配合治疗,战胜病魔,现已出院。   

 

 

 

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口