中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月20日22时30分发布雷电黄色预警信号    09月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
共和乡靠山村:帮扶单位下村慰问送温暖
 
作者:冷璐 日期:2019-07-24 10:09 来源:共和乡政府  

7月23日,共和乡靠山村帮扶单位龙江银行行长李臻、经理袁树根等到靠山村展开走访慰问,共和乡乡长王锐、副乡长管清山及村党支部书记等人陪同。   

为减少村级办公费用,龙江银行为靠山村委会送来了一体化复印机一台,并帮助安装调试,及时解决了村委会办公设备短缺的现状。随后,在乡长王锐等人的陪同下,一行人到靠山村贫困户家进行了走访,为贫困户送去米、面、油等生活必需品,在贫困户家仔细询问了生活现状、生活困难,同时查看了龙江银行前期为贫困户张成素维修火墙、为贫困户王莲瑞家更换屋门的情况。   

去年共和乡接连遭受两次暴雨袭击,造成穆棱河靠山段堤岸冲毁近1公里,因村级无力治理,龙江银行了解到此情况,李行长通过现场与总行领导沟通申请到资金2万元用于治理冲毁河段,并承诺立即履行资金审批手续,争取以最快时间将资金拨付到位,及时加固河堤,确保安全度汛。   

共和乡乡长王锐表示,非常感谢帮扶单位对共和乡靠山村一直以来的多方面关心与帮助,靠山村贫困户在脱贫路上也因有龙江银行的扶持而将走的更加坚定、更有信心,希望龙江银行与靠山村今后继续增进了解,加强沟通,共同为靠山村做实事、做好事。   

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口