中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年6月13日15时44发布 雷电黄色预警信号    06月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
市供销联社领导深入食用菌产业园区调研指导
 
作者:刘洪涛 日期:2019-06-05 15:06 来源:  

6月4日,市供销联社党组书记、理事会主任黄明辉带领联社党组班子成员及相关科室负责人,深入穆棱镇、下城子镇食用菌产业园区调研指导,帮助解决食用菌生产过程中遇到的技术难题,服务产业园区建设以如期达产达效。   

调研组一行先后考察了穆棱镇、下城子镇食用菌产业园区,与乡镇领导和园区、专业合作社负责人及技术人员就园区建设、规范发展、产品质量追溯、品牌建设、联合社组建的方面进行了座谈,认真听取产业工作情况汇报。   

黄明辉指出:食用菌产业具有较好的市场潜力和发展前景,市委、市政府高度重视食用菌产业发展,提出把食用菌产业作为发展现代农业产业战略目标任务,市供销联社将积极发挥部门职能作用,全力做好全市产业协调、帮扶、指导工作。一是帮助完善园区规划,突出园区核心区重要作用,把园区打造成生态产业示范长廊;二是协助做好展示宣传,利用节会加强对园区规划和产品进行集中宣传展示;三是全方位为食用菌产业园区发展做好服务和食用菌种植技术指导等工作。   

打印    收藏
关闭窗口