中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
市政协深入兴源镇红岩村与村干部共同研究帮扶措施
 
作者:董佳华 日期:2019-05-30 10:25 来源:  

5月30日,市政协副主席马越、提案委主任赖文鼎、法治委主任刘海波一行人深入兴源镇红岩村与村干部共同研究帮扶措施。兴源镇党委书记公丕良、农业办主任高金涛、红岩村村干部等陪同。    

在村委会办公室,马越等人听取了村书记赵增宝就贫困户的现状、致贫原因、如何进行精准帮扶等问题的工作汇报,在了解到贫困群众生产生活状况和扶贫政策落实情况后,就具体情况和原因认真进行了分析,针对贫困户的实际情况把脉问诊,分类谋划发展产业,用好用足各项扶贫政策,想方设法帮助贫困户增加收入、早日脱贫。    

马越强调,建档立卡贫困户纳入要严格按照政策标准,应纳尽纳,切实扶贫扶弱;镇、村干部要进一步提高认识,做到村里出头,镇里协调,认真了解贫困户的生产生活情况,全面掌握贫困户基本情况;要大力宣传、讲解扶贫政策,确保做到贫困户人人懂政策、家家知政策。    

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口