中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
市经济合作促进中心深入兴源镇红盛村对接并走访贫困户
 
作者:董佳华 日期:2019-05-29 08:54 来源:  

5月29日,市经济合作促进中心主任赵穆林、副主任张东坡深入兴源镇红盛村进行包扶对接,并走访慰问了贫困户,村书记杨建林、村主任赵洪生陪同。   

在红盛村办公室,赵穆林等人详细听取了杨建林代表村“两委”做的工作汇报,了解了红盛村去年工作总体情况和今年工作打算。赵穆林重点询问了当前“三清理一绿化”、脱贫攻坚等重点工作进展情况,并给村里带来“三清理一绿化”资金5000元。随后,赵穆林来到红盛村贫困户赵凤海家中进行走访,详细询问了今年打算,并为他送来了500元创业基金,鼓励他要自立自强、不等不靠,提振脱贫致富信心。   

赵穆林表示,市经济合作促进中心会在今后的帮建工作中,竭尽所能地利用政策和资源,帮助村里和贫困户解决一些实际需求,今后将力所能及为村里做便民、利民、富民实事,做好帮扶工作,切实解除村民的烦忧。   

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口