中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年5月6日10时54分发布大风蓝色预警信号    05月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
牡市科协、牡市农业农村局深入下城子镇开展科普专家大讲堂
 
作者:王思思 日期:2019-04-24 14:05 来源:下城子镇政府  

 

 

 

4月24日上午,牡丹江市科协主任蒋松青,牡丹江市农业农村局研究员宋海、刘长军深入下城子镇开展科普专家大讲堂。穆棱市工信局副局长张旭、下城子镇党委副书记张希明及辖区禽家畜养殖专业户和部分群众参加培训。 

各位专家采取直观讲解、互动讲解等灵活多样有效的形式,围绕如何提高肉牛、猪仔产量,解决肥猪、肉牛等养殖管理技术,孕育哺乳喂养、饲料及预防疾病等问题进行培训,重点讲述了现代化养殖理念,如何规避风险。并与学员进行了探讨,参加培训的人员纷纷就各自在养殖中遇到的技术问题向专家进行了咨询和讨论。 

培训的开展提高了农民的种养技术,增强了他们科学知识,使他们学有所获、学有所得。 

打印    收藏
关闭窗口