中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月29日17时10分发布道路结冰黄色预警信号    10月29日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
省非洲猪瘟防控工作专项督查组深入河西镇检查督导
 
作者:张振宁 日期:2018-10-29 21:24 来源:河西镇政府  

 

 

 

 

10月28日,黑龙江省非洲猪瘟防控工作专项督查组一行深入河西镇进行检查督导。副市长刘明伟,市交通局局长周昆,市畜牧局局长宁方彬及河西镇相关领导陪同。   

督查组一行深入河西镇向阳村养殖户家中,与养殖户进行了交谈,对养殖户使用的饲料品牌与种类、母猪的产崽与护理、使用疫苗的品牌与质量等都进行了深入的了解。督察组成员、省动物疫控中心王之磊科长细心指导了养殖户如何进行疫病防控和治疗,养殖户们受益良多。   

通过实地检查督导,督查组对河西镇非洲猪瘟疫情排查防控工作给予了肯定,要求河西镇继续加强市场、运输、养殖、屠宰等关键环节的防控力度,坚决贯彻和落实好省政府会议精神,扎实推进全镇动物防疫工作发展。   

打印    收藏
关闭窗口