省农委经管处到八面通镇验收土地确权工作-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年7月25日16时45分发布大风蓝色预警信号    07月25日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
省农委经管处到八面通镇验收土地确权工作
 
作者:尚堃 日期:2018-08-03 09:05 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

 

 

8月2日,省农委经管处副处长朱华一行到八面通镇验收土地确权工作,牡丹江市农委副主任李志军、穆棱市农业局局长李俭波、八面通镇党委书记王子续陪同验收。  

验收组对太和村的土地确权档案和后勤保障等方面工作进行了详细的检查。在检查过程中,验收组对八面通镇土地确权工作予以高度评价和肯定,并对个别细节问题提出了宝贵的意见,为八面通镇进一步做好土地确权工作进一步指明了方向、奠定了基础。  

检查最后,验收组对下阶段土地确权工作提出了具体要求:一是进一步提高思想,加强工作力度,严格执行程序、在时间节点内高标准完成全镇土地确权各项工作;二是抓住土地确权的有力契机,积极探索推动帐外地清缴、探索土地股份合作等各项工作进行,提高土地确权综合效益。  

打印    收藏
关闭窗口