中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
牡丹江市村党支部书记轮训班到马桥河镇考察学习
 
作者:杜超 日期:2018-06-07 14:29 来源:马桥河镇政府  

 

 

6月7日,牡丹江市村党支部书记首批50余名学员到马桥河镇,就基层党组织建设、特色产业发展、壮大村集体经济等工作经验成果进行实地考察学习。  

考察团一行先后来到马桥河镇新站村和永安村,通过实地参观、听取介绍等方式,全面详细地了解村近年来的发展和变化,大家一路走、一路看、一路学、一路思考,相互学习交流村集体经济发展、基层党组织建设、脱贫攻坚等工作中的经验和做法,并在工作人员的带领下参观了中东铁路历史文化陈列馆和永安村史馆。  

通过参观、听取介绍和交流,考察团对马桥河镇形成的好思路、好办法、新经验给予高度评价,大家一致认为这次培训具有很强的针对性和启发性,对提高自身素质、推进工作落实很有帮助,并表示要认真总结运用好此次学习成果,努力转化为工作的新思路和新举措,为全面提升农村基层党组织建设奠定基础。  

打印    收藏
关闭窗口