中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
马桥河镇召开脱贫攻坚问题整改工作推进会
 
作者:杜超 日期:2018-06-04 08:42 来源:马桥河镇政府  

 

 

6月1日,马桥河镇召开脱贫攻坚问题整改工作推进会。镇全体班子成员、及镇、村帮扶责任人参加会议。  

会上通报了黑龙江省扶贫办第四督导组发现疑似问题整改台账、整改时限,传达了穆棱市脱贫攻坚问题整改工作会议精神。会议指出,脱贫攻坚工作已进入关键时期,在各项扶贫工作中仍存在一些问题,决不能有“松口气”“歇歇脚”的思想,要时刻绷紧抓脱贫攻坚这根弦,按照扶贫工作问题整改任务要求,持之以恒抓好问题整改,以钉钉子精神落实好脱贫攻坚各项任务。  

崔桂林强调,一要高度重视,要脱贫攻坚工作作为当前一项重要的政治任务,找准存在问题,对照省督导组发现问题认真梳理整改,迎接七月国家检查验收;二是细致开展工作,认真落实帮扶责任,要集中精力走访帮扶对象,制定具体的帮扶措施,同时开展自查自纠,全力推进各项脱贫攻坚整改工作的落实;三要要求进一步统一思想,提高认识,聚焦问题,明确分工,鼓足精神,卯足干劲,做到问题全部排查到位、原因全部剖析到位、整改措施全部落实到位、长效机制全部完善到位。  

打印    收藏
关闭窗口