福禄朝鲜族满族乡召开农村集体产权制度改革工作推进会议-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
福禄朝鲜族满族乡召开农村集体产权制度改革工作推进会议
 
作者:作者、摄像:崔迪 日期:2018-05-15 09:26 来源:福禄乡  

 

 

5月11日,福禄朝鲜族满族乡召开农村集体产权制度改革工作推进会议,对农村集体产权制度改革工作进行安排部署。乡党委书记杨国强、乡长佟海涛、人大主席赵启鹏、市经管站站长元盛刚等领导出席会议,各村三职干部参加会议。会议由副乡长陈光文主持。  

会议传达了《福禄乡农村集体产权制度改革实施方案》、《穆棱市关于加强农村财务管理工作的指导意见》、穆棱市产权制度改革和土地确权颁证工作会议精神等,并对产权制度改革工作进行了相关业务指导培训。会议下发了产权制度改革流程图、《2018年福禄乡产权制度改革指导时间表》、《农村集体资产清产核算报表》等文件。  

乡党委书记杨国强强调,一是要高度重视,深刻领会产权制度改革的文件精神,把这项工作作为当前的重中之重;二是各村会后要把本村产权制度改革进展和存在问题理清,列出进度表,乡经管站要加强指导,采取有效措施推进工作;三是各村要组织精干力量马上开始行动,按照市、乡下发的方案,严格执行,保质保量完成此项工作。  

打印    收藏
关闭窗口