共和乡互联网+农创兼合式党支部正式成立-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文

以党建促发展  探索党建+创业新模式

共和乡互联网+农创兼合式党支部正式成立

 
作者:刘金婷 日期:2018-05-11 07:43 来源:共和乡政府  

为充分发挥党的引领作用,把党的指导贯穿到构建众创服务体系全过程,促进党建工作与创新创业工作相结合,探索“党建+创业”新模式,发挥党员先锋模范作用,5月9日,共和乡第一支互联网+农创兼合式党支部正式挂牌成立。共和乡党委书记于凤春,党委副书记、乡长吕晓霞,党委副书记宋宾,兼合式党支部成员等参加挂牌仪式。  

互联网+农创兼合式党支部依托共和乡故乡味道有限公司,借助共和乡互联网+农民创业基地平台,吸收全乡8名在创业领域表现突出的党员、积极分子,以党建工作与农民创业相结合的方式,构建满足“大众创业、万众创新”的综合创新服务体系,实现提升企业核心竞争力,打响共和乡农副产品品牌的目标。  

在挂牌仪式上,于凤春强调,党建做实了就是生产力,做强了就是竞争力,做细了就是凝聚力,支部成员既要发挥各自长处带头发展,也要团结合作,形成强大合力,打好“组合拳”、奏响“交响乐”,形成“党建促创业、创业惠民生”新格局。  

在由兼合式党支部书记冯兴君主持召开的第一次全体党员会议上,各党员纷纷表态,要充分利用党委政府创造的良好条件,发挥各自长处,把共和乡农副产品品牌做强做大,带动全乡百姓共同发展。  

 

 

打印    收藏
关闭窗口