东宁市供销联社到我市考察香菇产业发展情况-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
东宁市供销联社到我市考察香菇产业发展情况
 
作者:刘洪涛 日期:2018-05-09 13:55 来源:穆棱市供销合作社联合社  

 

 

5月9日,东宁市供销联社办公室主任张志军带领食用菌科研所负责人一行来我市参观考察香菇产业发展情况。市供销联社监事会主任范盛娟、理事会副主任李祥福陪同考察。  

在八面通镇,考察团一行实地察看四合俊发香菇产业园区菌包生产车间、香菇保鲜室和香菇大棚,详细了解园区规划建设、生产种植、销售利润等情况,技术人员对香菇生产工艺流程、香菇生产环节遇到技术问题进行解答。  

考察团对我市大力发展香菇产业标准化、组织化、工厂化、品牌化、市场化取得的成效和良好的发展格局给予了高度赞扬,对香菇生产园区“公司+合作社+农户”的组织形式给予充分肯定,纷纷表示将以此次考察为契机,学习借鉴穆棱发展香菇产业经验和做法,取长补短,进一步加强双方交流合作,共推香菇产业又好又快发展。  

打印    收藏
关闭窗口