中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
市农机局举办2018年第一期拖拉机驾驶员培训班
 
作者:张国华 日期:2018-04-10 16:23 来源:穆棱市农业机械化管理局  

 

 

为提高全市农机手的操作技能水平,增强农机安全生产意识,为全市农业生产提供坚强的技术支撑,4月9日,市农机局利用春耕之前农闲时节举办了农机驾驶员培训班,对申请办理驾驶证的农机手进行理论教学和法规培训。 

此次培训参加培训的人员有60余人,培训内容主要以农机驾驶员道路交通安全法律法规、拖拉机(联合收割机)基础知识、操作技术、农业机械使用与维修和农业机械常见故障与排除等内容。通过培训,有效增强了广大农机手的操作作业水平,从源头上预防农机事故的发生,为农机安全生产提供了有力保障。 

打印    收藏
关闭窗口