中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
省绿办领导到我市调研指导绿色食品产业发展
 
作者:吕军 日期:2018-03-12 14:59 来源:穆棱市农业局  

 

 

 

 

3月9-10日,省绿色发展中心副主任徐晓伟一行到牡丹江市和我市调查研究指导绿色食品产业发展。      

省绿办调研组首先在牡丹江绿色食品发展中心会议室召开了牡丹江市各市(县)、区绿办领导和企业负责人参加的座谈会。会上,各市县区绿色食品办公室和绿色食品企业负责人各抒己见,为绿色、有机食品发展建言献策。我市绿办主任吕军在座谈会上提出了创新型建议。      

之后,省绿办调研组一行在牡绿办主任牛力武、副主任孙立宽陪同下,来到穆棱市凯飞食品有限公司进行了现场调研,了解掌握了我市绿色食品企业发展良好,并了解了制约企业发展的原因是质量安全的绿色有机农产品原料不充足。      

省绿办调研组对我市加大力度,按照相关政策、法规、法律,以最谨的标准制定出台《穆棱市农业投入品经营和使用管理制度意见》,靠前服务企业在发展绿色食品产业上的做法给予充分肯定和高度评价,并希望我市在农业生产上严格按照绿色食品生产允许使用的化学农药经营和使用,先行先试,拿出更加成功的典型,为指导好全省绿色食品标准化生产基地建设水平和质量的持续提高,实现农业持续优质高产高效、农民持续增收致富做出贡献。      

打印    收藏
关闭窗口