中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
双鸭山市到我市考察农村产权制度改革工作
 
作者:孙刚 日期:2018-03-08 15:34 来源:穆棱市农业局  

 

 

3月7日,在牡丹江市农委副主任李志军、经管站站长王景和的陪同下,双鸭山市农委副主任郑丽华、经管站站长樊连廷等一行,到我市考察学习农村集体产权制度改革工作。市农委主任李俭波、副主任孙刚,经管站站长元胜刚,八面通镇党委书记王子续、副镇长王金宇陪同参加活动。   

考察团领导首先到省级试点村八面通镇靠河村查看了产权制度改革相关资料、制度、图版,并现场进行了交流互动,村党支部书记周慧国作了经验介绍。   

考察团一行到八面通镇政府会议室参加了经验交流会。会上,八面通镇党委书记王子续作了工作汇报,孙刚作了全市产权制度改革工作开展情况介绍。牡市经管总站站长王景和介绍了牡丹江市产权制度改革工作开展情况。   

考察团领导及牡市领导对我市农村集体产权制度改革工作给予了充分的认可及高度评价。郑丽华总结我市产权制度改革做到六个到位,工作成效显著,值得学习。同时表示将我市宝贵经验带回去,为做好双鸭山市农村集体产权制度改革工作提供最好的借鉴。   

打印    收藏
关闭窗口