中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
兴源镇举办肉鹅养殖培训班
 
作者:董佳华 日期:2017-12-12 08:58 来源:兴源镇政府  

近日,兴源镇在东村举办肉鹅养殖培训班,推广投资少见效快、造价低的生态环保养殖肉鹅实用技术,帮助肉鹅养殖户提高生态环保养殖肉鹅技术水平。参加培训的学员主要有兴源镇各村“两委”负责人、包村工作队、养殖大户、村级动物疫病防疫员等50余人。 

培训邀请了黑龙江天恒禽业集团饲养管理、疫病防控专家,为养殖户详细讲解了生态环保肉鹅养殖技术的原理,并解答了养殖户实际生产中的各种问题;在参观现场,专家认真地讲解了养鹅的心得和生产中遇到的问题。 

养殖户纷纷表示,举办这样的培训班手把手地传授了养鹅技术,生态环保养殖肉鹅不仅能降低成本,还能提高经济效益,希望今后多开展这样的培训活动。 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口