中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
牡丹江市农机局领导到穆棱市北盛现代农机专业合作社调研
 
作者:张国华 日期:2017-09-05 09:15 来源:穆棱市农业机械化管理局  

9月4日,牡丹江市农机局局长姜国彦、副局长王志文等领导到穆棱市北盛现代农机专业合作社进行专题调研。调研组实地考察了穆棱市北盛现代农机专业合作社,参观了合作社机务管理办公室、培训教室、机具库棚,听取了北盛现代农机专业合作社法人魏延山的汇报,对合作社的资金投入、入股方式、管理模式、经济和社会效益以及合作社发展中存在的问题进行了详细了解。在随后召开的座谈会上,调研组又听取了市农机局副局长宋海军关于全市农机合作社建设与发展情况的汇报。  

姜国彦充分肯定了北盛农机合作社建设所取得的成绩,认为该市农机合作社虽然起步较晚,但基础建设标准高,农机作业辐射广,服务能力和示范带动能力明显,发展十分迅猛。对合作社今后的发展,姜国彦要求:一是要进一步规范内部管理,特别是财务管理、利益分配等制度要科学、完善、规范;二是要进一步做大做强,积极参与土地流转,不断提高农机产业化服务水平,为农业生产提供完善的产前、产中、产后全程服务;三是农机部门要给予多方面的指导、扶持和服务,特别是要争取地方政府的政策扶持,推动农机合作社健康发展。  

 

 

打印    收藏
关闭窗口