中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局11月13日16时22分发布道路结冰黄色预警信号    11月13日      · 穆棱市气象局11月10日16时50分发布道路结冰黄色预警信号    11月10日      · 穆棱市气象局11月9日20时23分发布道路结冰黄色预警    11月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
市供销联社深入园区实地开展香菇生产指导
 
作者:刘洪涛 日期:2017-08-01 09:19 来源:穆棱市供销合作社联合社  

 

 

7月31日,市供销联社主任黄明辉带领班子成员深入八面通四和俊发香菇产业园区开展技术指导。   

在香菇产业园区,黄明辉一行详细了解目前园区香菇生产经营情况,对香菇生产中存在问题进行及时指导,并要求园区负责人要严把产品质量关,要健全香菇安全源头追溯制度,生产安全放心的产品,培育本地适宜品种,强化香菇基地基础设施建设,使香菇产业稳重有进,在带动我市菇农增产增收的同时持续叫响穆棱穆菇品牌。   

打印    收藏
关闭窗口