中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
省土地确权工作组到兴源镇督导检查工作
 
日期:2017-07-12 09:19 来源:兴源镇政府  

近日,由省国土资源厅驻森工国土局局长孔庆国带队的省土地确权工作组到兴源镇检查指导土地确权工作。   

首先,检查组在镇政府四楼与穆棱市、兴源镇两级土地确权相关工作人员进行了座谈。座谈会上,马越代表我市汇报了全市土地确权工作进展情况及工作中遇到的困难问题,并就下一步工作打算向检查组做了具体说明。邢伟江代表兴源镇汇报了开展工作主要做法、取得经验、存在的困难和问题。随后检查组来到西村、西崴子村,实地查看了土地确权公示情况、土地确权台账等内业。   

检查组对我市土地确权工作给予高度的认可,一致认为穆棱市高度重视土地确权工作,各方面配合有力,工作进展迅速、程序规范,工作有方法、讲实效、重质量。此次检查指导为穆棱土地确权指出了不足,理清了思路,有利地促进穆棱农村土地承包经营权确权登记颁证工作高质高效完成。   

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口