中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
兴源镇召开2017年玉米、大豆补贴工作会议
 
作者:姜娇娇 日期:2017-07-12 09:10 来源:兴源镇政府  

6月29日,兴源镇召开2017年玉米、大豆补贴工作会议。镇党政班子成员、包村干部,村书记、主任和会计参加了会议。   

会上详细解读了《相关文件》,会议指出,玉米和大豆合法实际种植面积数据统计调查核实工作是落实补贴政策的关键环节,关系群众的切身利益,务必高度重视、精心组织、积极推进,确保工作进度和质量。   

会议强调,一是要吃透文件精神,把握认定标准,做好宣传和发动;二是坚持实事求是,通过入户调查和地块核实等方式进行调查、认定、统计,做到公平、公正、公开,严禁暗箱操作,防止虚报冒领;三是把握时间节点,规范认定程序,确保完成工作,真正使种植玉米和大豆生产者受益,使惠农政策真正的惠及百姓。   

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口