中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
市委副书记惠金山到太和村秸秆菌袋碳化成型综合利用项目现场进行调研
 
日期:2017-06-15 07:36 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

6月14日,市委副书记惠金山、新建办主任张立国,在八面通镇副镇长王金宇的陪同下来到太和村穆稜市东居然种植农民专业合作社,对八面通镇秸秆菌袋碳化项目进行实地调研。    

调研中,惠金山参观了项目场地、厂房,听取了合作社负责人就合作社发展、项目进度所做的汇报。惠金山仔细询问了合作社运营情况、生产情况、原材料储备情况,他指出,秸秆菌袋碳化项目是资源再利用项目,对我市资源可持续发展与春秋两季露天燃烧秸秆可以进行有效抑制。    

调研后,惠金山提出要求:一是建立完善原料储备仓库,规范化管理,严禁生产原料随意堆放,消除安全生产隐患;二是八面通镇党委政府应充分发挥地方政府职能,为合作社跑好手续,做好服务;三是做好配套设施建设,修垫公路为发展做好建设;四是以合作社为纽带,结合扶贫攻坚工作,带领具有劳动能力的贫困户进行脱贫,助力精准扶贫工作实施。    

打印    收藏
关闭窗口