黑龙江省穆棱市电站阀门有限责任公司招工信息-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>在线服务>>穆棱公共就业服务平台>>招聘信息>>正文
招聘信息

黑龙江省穆棱市电站阀门有限责任公司招工信息
 
日期:2017-11-01 16:15 来源:穆棱市人力资源和社会保障局  

黑龙江省穆棱电站阀门有限责任公司始建于1971年,是集研制开发、制造、维修、销售服务于一体无区域性行业有限责任公司。公司坐落在风景秀丽的下城子开发区,占地面积61000平方米,建筑面积31000平方米,公司拥有完善的企业管理体系,网络和信息化“ERP”管理系统和严格的产品质量检测制度,现有加工设备200余台(套)。主要产品有十大类100多个品种和规格,产品销售全国23个省市,广泛应用于火电、水电、军工船舶、核电等领域。目前在职员工160人,其中专业工程技术人13人,高级工程师以上职称5人。公司本着“顾客至上,创新求实”以一流的质量和售后服务,已打造成为省内外装备制造业的中坚力量和市域龙头企业。   

2017年阀门产品市场需求增大、开拓自己知名品牌市场及几大工程签约实施等,本公司现面向社会各大职业院校和应届专科、本科毕业生招聘,公司热诚欢迎思想进步、有进取、有理想的各类技术人才来公司发展,现招聘以下人员:   

1、焊工:5名。要求:男,50岁以下(成手)。计件工资:3500-5000元。   

2、车工、铣工、镗床工:20名。要求:男,50岁以下,熟练操作20、30、140或数控车床、镗床、铣床等。计件工资。   

3、学徒工:30名。性别不限,30岁以下(工资面议)。   

联系电话:13766634777王先生13614600128张先生   

公司地址:穆棱市下城子经济开发区穆棱市电站阀门有限责任公司   

打印    收藏
关闭窗口

穆棱公共就业服务平台  
 招聘信息  企业简介 
 企业动态 
平台介绍  
穆棱公共就业服务平台介绍

为公众及时发布招聘信息、宣传我市企业形象、打造企业品牌,我市于2016年11月份在穆棱党政网站群中搭建“穆棱公众就业服务平台”。  

各用人企业、单位如要发布相关信息,请与自身相关行业的主管部门联系,由相关主管部门发布。  

平台内所有信息均由全市各部门单位提供,各部门单位负责信息的审核把关,确保信息真实、有效...

【查看全文】