【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
市委组织部调研指导福禄朝鲜族满族乡农村基层党建重点工作
发布时间:2020-07-31        文章来源:福禄朝鲜族满族乡人民政府        浏览:

7月30日,市委“两新”工委副书记孙瑞林一行来到福禄朝鲜族满族乡调研指导农村基层党建重点工作。乡组织委员程中河等陪同调研。

调研组实地来到广太村、康乐村和自平村,了解发展壮大村集体经济中央扶持项目落实、软弱涣散村党组织整顿等情况,仔细翻阅查看“三会一课”记录、党员信息台账等材料,对村党支部组织生活会开展、“四议两公开”执行落实、阵地场所建设进行指导,并就党建工作开展中存在的困难问题与村干部进行了深入交流,

调研组在调研中指出,一是要进一步加强村级阵地规范化管理,完善村办公场所冬季取暖设施配备,严格落实村干部坐班制度;二是要发挥党建引领作用,积极谋划壮大村集体经济项目,推进中央扶持项目落实到位;三是要加强“三会一课”“四议两公开”等制度落实,做好党员教育管理工作,强化党员党性观念,不断提升村党组织战斗力、凝聚力。

【返回列表页】