中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局6月20日00时03分发布雷雨大风黄色预警信号    06月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
市委副书记、市长刘德胜深入河西镇调研指导河长制工作
 
作者:刘超 日期:2020-06-05 10:06 来源:河西镇人民政府  

6月4日,市委副书记、市长刘德胜深入河西镇调研指导河长制工作,市政府办主任薛守波、市水利局局长唐嵩、河西镇党委书记邢伟江、镇长尹钢陪同调研。   

刘德胜一行实地到达穆棱河流域,认真查看了河道两侧环境整治、河道插柳和水土治理,与相关负责人探讨交流河长制工作具体落实情况。   

刘德胜对河西镇河长制落实情况给予高度评价,肯定了河道插柳植树、生物护坡改善河流生态的举措,同时要求河西镇、水利部门要再接再励、进一步做好河长制落实。刘德胜强调,要树牢“绿水青山就是金山银山”理念,以实际行动践行河长制各项工作任务;不断巩固拓展河长制工作成果,加大力度、持续做好爱河、巡河、清河、管河、护河和河岸治理工作,下大决心、大力气将河道治理工作常态化抓紧抓实抓细;要提前做好防洪、抗洪前期准备,提前谋划确保河道顺畅,以实际行动将河长制工作落到实处、看到成效。   

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口