中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台5月11日9时45分发布大风蓝色预警信号    05月11日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
八面通镇组织镇村两级集中开展“清河行动”
 
作者:尚堃 日期:2020-04-29 15:19 来源:八面通镇人民政府  

 

 

 

 

 

 

 

为推进生态文明建设,全面落实河长制职责,切实保护生态环境,4月29日,八面通镇组织镇村两级干部,在二十五里渠首集中开展“清河行动”,举全镇之力对河流两岸垃圾开展集中清理。包乡镇领导,市委常委、副市长王俭雄参加活动。    

镇党政班子成员率先垂范,百余名镇村干部积极劳作,劳动现场紧张有序,共清理河流两岸白色垃圾、枯枝烂叶、废旧杂物等垃圾6车,河道卫生环境得到了明显的改善。    

近年来,八面通镇不断落实强化“河长制”工作职责,在定期开展巡河工作的同时,指派专人负责河堤两岸日常管护工作,严格推进“河长制”各项工作,并动员全镇党员干部和广大群众积极主动参与到河流管护工作中来,强化河岸周边环境卫生管控,营造山清水秀的生态环境。    

打印    收藏
关闭窗口