中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年4月22日18时20分发布道路结冰黄色预警信号    04月22日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
河西镇:加快八林路绿化 助力城镇面貌提档升级
 
作者:刘超 日期:2020-04-20 10:30 来源:河西镇人民政府  

 

 

 

 

 

 

 

为进一步落实王铁书记调研河西镇指示要求,河西镇坚持“整心先整容”,着力实施城镇基础建设、八林路绿化,谋划提升八林路沿线风貌,努力建设宜居宜业宜游新河西。  

河西镇党委政府组织全体机关干部,利用两天时间,亲手挖坑埋土、栽种树苗,做好八林路奇景至镇区段绿化美化工作。  

在劳动现场,党旗高高飘扬,50余名机关干部认真植树绿化,他们或三人一组,或五人一队,分工协作、默契配合,撸起袖子挥锹铲土、挖深土坑、夯实支架、扶苗浇水,道道工序严谨细致,放眼望去一派热火朝天的劳动景象。经过两天的辛勤劳动,八林路两侧400余株杨树、720余株沙棘树迎风挺立,展现出蓬勃生机。  

机关干部发扬认真细致、一丝不苟的态度,每隔五米一棵树苗,放线绳标齐前后位置,杨树与沙棘呈品字形交错排列,树苗横看成一排、竖看成一线,高标准的树苗排列吸引众多群众围观,成为八林路上一道迷人的风景线,展现出穆棱市河西镇积极进取、昂扬向上的精神风貌。  

打印    收藏
关闭窗口