中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2020年4月20日18时02分发布寒潮蓝色预警信号    04月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
马桥河镇召开秸杆禁烧工作推进会议
 
作者:李凤青 日期:2020-04-20 09:45 来源:马桥河镇人民政府  

为切实做好今春秸秆禁烧工作,4月17日,马桥河镇召开秸杆禁烧工作推进会议,班子成员、包村工作队、各村支部书记参加会议   

会上,各村汇报了当前秸秆离田情况,镇长李军远传达了全市秸秆禁烧工作会议精神,并对全镇秸秆禁烧工作进行了细致部署。并要求各村,秸秆禁烧工作作为当前压倒一切的中心工作,是所有工作中的重中之重,全镇要打起最饱满的精神,不怕苦、不怕累,迎难而上,打好此次秸秆禁烧攻坚战。   

镇党委书记崔桂林强调,一要强化组织领导。各包村领导、包村干部和各村负责人一定要提高责任担当意识,做好分工,在每个村、公路沿线、重点区域安排人员全天值守;二要加大巡查力度,做到死看死守,力求保证24小时巡查无缝隙;三要做好村镇联动工作,积极利用微信工作群等通讯软件共享信息,真正做到方法正确、信息及时,秸秆禁烧工作联动无痕。四要落实责任,严厉追责。进一步落实“镇干部包村、村干部包组、组干部包户、农户包田块”的网格化管理要求;对于监控值班不到位、问题处置不及时、产生火点隐患的,要对相关责任人、村干部和村干部进行严肃追责问责。   

 

 

打印    收藏
关闭窗口