中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2020年4月20日18时02分发布寒潮蓝色预警信号    04月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
副市长刘明伟深入马桥河镇检查督导秸秆禁烧工作
 
作者:卢岩 日期:2020-04-20 09:43 来源:马桥河镇人民政府  

4月18日,副市长刘明伟、市林草局局长梁福宝、农业农村局副局长张立国等一行深入马桥河镇检查秸秆禁烧工作。镇党委书记崔桂林、镇长李军远、副镇长杨焕平陪同。  

刘明伟一行人实地查看了各村秸秆禁烧及秸秆离田工作落实情况,并听取了主要负责人对秸秆禁烧及离田工作进展情况的汇报。  

 

 

刘明伟强调:秸秆禁烧没有窗口期,目前,针对秸秆禁烧的严峻形势,一定要做到严防死守,疏堵结合,加大春季防火、秸秆禁烧等工作巡防管控力度,建立镇村联动机制,持续做好宣传、引导工作,同时,进一步落实秸秆处理相关措施,组织村民抢抓时间进行离田,确保不误农时。   

打印    收藏
关闭窗口