中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年10月9日15时23分发布寒潮蓝色预警信号    10月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
副市长周坤到八面通镇检查指导秸秆禁烧离田工作
 
作者:孟凡璐 日期:2019-10-10 09:50 来源:八面通镇人民政府  

 

 

 

10月9日,副市长周坤到八面通镇检查指导秸秆禁烧、离田工作,八面通镇党委书记蓝非、镇长侯太宝陪同。    

副市长周坤首先听取了八面通镇秸秆离田工作整体推进情况,并详细了解了福瑞农机自主研发的秸秆离田、深松整地、备垄三合一的秸秆离田机器,随后翻阅了相关档案。    

周坤强调:抓好秸秆禁烧、离田工作是当前工作的重中之重,一是要统一思想、提高认识、加大宣传力度,利用多种形式提高农民群众秸秆禁烧、还田意识,让秸秆禁烧和综合利用变成广大农民的自觉行动;二是要进一步落实秸秆全面全时段禁烧各项措施,严防严守重点部位、做好值班值宿工作,加大巡查力度,严厉打击焚烧秸秆行为,不折不扣地完成秸秆禁烧、离田目标任务。    

打印    收藏
关闭窗口