中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局9月1日23时40分发布雷雨大风黄色预警    09月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
八面通镇召开河长制工作推进会议
 
作者:孟凡璐 日期:2019-09-03 15:00 来源:  

 

 

 

 

为贯彻落实省、市相关会议要求,安排部署河长制推进工作,9月2日,八面通镇召开河长制工作推进会议,会议由镇长侯太宝主持,全体机关干部参加会议。   

会议传达了八面通镇《关于进一步推进穆棱河保卫战行动的通知》,并对近期河长制工作进行安排部署。   

会议要求:一要实施畜禽养殖污染治理,实行畜禽粪便集中堆放处理利用;二要实施农业面源污染治理,农药瓶回收集中处理,防止农药残留带来的污染;三要开展秋季“三清理”专项行动,完善村级环卫队伍及农村卫生长效保洁机制;四要进一步推进“清四乱”行动回头看工作,各村要再动员再部署,再落实,对辖区内存在的“四乱”问题问题进行排查,做到横向到边、纵向到底、不留死角。   

打印    收藏
关闭窗口